Блог вам в помощь Каламбур 2013

«Ах, блог вам в помощь» - я говорю,
всех своим блогом, как богом дарю,
благо-дарю, блого-дарю,
не обложу ваши души налогом,
всё же спросить вас желаю о многом,
вдаль по дорогам иду и смотрю,
верую я, что назло всем тревогам,
новую скоро я встречу зарю,
передаю свой привет бандерлогам,
верю в удачу и в корень вновь зрю!


Рецензии