Просьба о помощи

Дорогие друзья!
Я думаю Владимира Квашнина (Охотника), известного народного поэта, представлять не надо.
В "Избушке" Володя является одним из брендов портала. На Стихи ру он тоже известен, как самый самобытный русский поэт.
Более правильно даже было бы сказать, что Володя является душой портала.
Многие знают что у Володи Квашнина в сентябре 2018 года произошла трагедия -   
В ДТП серьёзно пострадала младшая дочь Юля.
Долгое время врачи боролись за жизнь и здоровье Юли, и сделали что смогли. Она вернулась к нормальной жизни.
Много за это время было сделано для восстановления её здоровья. Результаты уже есть.
Но сейчас для полноценной жизнедеятельности девушке требуется реабилитация в медицинском центре в Тюмени.
На это требуются деньги.
Поможем девочке, кто, чем сможет.
--------------------------------------
Квашнин Владимир Александрович http://www.stihi.ru/avtor/vladkwashnin201&s=50
Номер карты Сбербанка
4276 6735 1350 3840
----------------------------------
Пишу по просьбе друзей Владимира Квашнина.


Рецензии