218. Из писем...

Привет… А утро добрым не бывает?..
Как иногда я слышу от других…
Возможно, что на всех и не хватает,
И оттого, его бы лучше, на двоих.
Уж всяко, с половинок двух, пусть даже
Не очень добрых, сделаем одно,
Но доброе, где нам никто не скажет,
Схитрили мол, иль может, повезло…
И отдадим его тебе… Тебе нужнее…
Моё же, станет добрым, оттого,
Что рядом ты… Всегда о том жалею,
Что утра два, но очень далеко…


Рецензии