Парадокс донжуана

Если мужчине не нужна ни одна из женщин, он ведёт себя так, будто ему нужны сразу все...
Если женщине не нужен никто из мужчин, она делает вид, что ей нужен только один – тот самый, единственный и неповторимый...


Рецензии