Коты в марте

Коты гурьбой пришли на свадьбу,
Хрустит под лапой белый снег.
Всю обогнув вокруг усадьбу...
Напрасный был у них забег.

Все кошки нежатся у печки,
Кто у окна на них глядит.
Прождут весь март так на крылечке,
Мороз умерит аппетит.


Рецензии