На диван под вечер лёг 2013

На диван под вечер лёг
и гляжу на потолок…
Вот идёт по потолку
пьяненький мужчина,
или это Дед – Мороз? –
задаю судьбе вопрос:
что за чертовщина?
А сейчас по потолку
катится машина,
а за нею вслед идёт
девочка с кувшином
и большим букетом роз….
Воду в ступе я толку,
сам иду по потолку,
всё идёт наперекос,
я опять грущу всерьёз,
липнет грусть, как глина!


Рецензии