Я рядом

Ты живёшь  и не знаешь даже -
Буду рядом с тобою всегда.
Знай - скучаю как ты тоже,
Чувствую это... на года.

Как поэт один говорил -
По весне тебя ждут чудеса.
Так и есть. И все кто любил
Верят -  помогают им небеса.

Прикоснусь я ветром нежным,
О любви на ушко спою.
И дуновением свежим
Каждый вдох сейчас ловлю.

Вот искрится на ветвях роса.
Ты внимательней посмотри.
Веришь иль нет - это слеза,
Что исполнит любые мечты.

Если дождик пошёл неожиданно,
Ты не прячься... Опять это я.
Хулиганить люблю необдуманно...
От хандры панацея твоя.

Утром ранним взгляни на небо,
Солнце греет весенней порой.
Это я... Выгляжу может нелепо,
Но на сердце наступит покой.
 
Буду вторить эхом твоим,
Соловьём по утрам заливаться.
Ты же будешь всегда моим...
Мастерством наслаждаться.

Верю - сбудутся наши мечты,
Будут весны и будут зимы.
Самое главное поверь и ты -
Нам сейчас это необходимо...


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Красиво и тонко Вы передаёте чувствами в строчках свою любовь!
Творческих Вам успехов.
С уважением, Андрей.

Андрей Вербин   15.03.2020 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Искренне рада вам и вашим словам. С уважением, Ольга.

Ольга Макаева   15.03.2020 22:31   Заявить о нарушении