О Человеке как Боге

 «Много тысячелетий назад Человеком было утрачена связь с Творцом - Созидателем Вселенной.  После ночи Сварога возвращается  связь  с  Всевышним Отцом.»

У Рода есть  духовность - Всевышнего урок:
Связующие скрепы –  предков всех времен   
И коды этой славы каждый должен знать -
Незыблемые, верные - они как  Благо Дать.
Все созидается в  ЛЮБВИ – первый код от Бога:
Люби природу, мать и жизнь законы знай  Сварога.
Делись и Меру знай во всем - рука не оскудеет.
Будь Роду верен! В Славе честь - с нею молодеешь!
Землю, Род свой береги, как Родины - святыни,
Трудом и  Истиной  живи с народом все единым.
Гармонию в душе цени - мир весь совершенный,
СЛОВО в чистоте блюди знаниями Светлых.
Знай свой код: Ты Бог – ТВОРЕЦ сердцем православным,
Знай: ЧЕЛО – твой ДУХ и связь Создателем ясным. 
Кто ты есть, куда идешь - знай свою дорогу,
Род подскажет да и Бог приведет к итогу:
Как ты жил, чего творил, что создал для жизни,
Как Всевышнему служил, что ценил ты в жизни.
Если Совесть продавал, разрушал все коды,
Отступил, позорно врал, нарушал законы,
Властью грубо отобрал, отступил от чести
И народ свой унижал в хитрости и лести -
Скудный и ничтожный раб - сатане служивый,
Сам себя ты наказал, грешник шелудивый.
Снова будет Бог учить бездаря  тем адом,
Что в душе тот накопил, будучи тут гадом.
Вновь круги мотать тебе пока осознаешь,
Что подобно Богу ты - любовью созидаешь.
В био теле Мир ДУШИ, ЧЕЛОВЕК все мерен,
Масштабный и планетный Дух всегда твой правомерен!
Подобию Создателя - Мыслью, Словом, Кодом:
Ты – творец с Отцом живешь с космосом как домом.
Ведай! Знай! И Совершай  праведно, всемерно!
Лишь  с Отцом – Творцом твой рай! Осознанно верно!
 
13. 03. 2020


Рецензии
Можно бы поспорить но вы не изучали палеонтологию и по ней диалектику развития.
А совесть продали и некоторые отцы церквей и храмов. Записано в коране и библии; "Не убий" но убивали во все времена. После распада СССР, войны прогремели по всей территории бывшей страны вот в Казахстане не знаю Но казахов там было меньше 35%%,
теперь 67%%. Куда делись 22 миллиона россиян оставшихся без родины (В.В. Путин), если население России после присоединения Крыма, уменьшилось на 2 миллиона.
Уменьшилось население Украины, даже Белоруссии. Началась тихая оккупация Дальнего Востока китайцами, а Сибирь и Урал, заполняют народы Средней Азии.
С уважением.

Владимир Малых 2   18.08.2020 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.