Мне постоянно хочется

Мне постоянно хочется
С тобою говорить,
Искать следы пророчества
В двух судьбах - и любить.

Мне постоянно видится
Далёкий образ твой.
Пусть путник не обидится!
И он придёт домой.

10 марта 2020г.


Рецензии