Теремок

В лесу услышал тонкий голосок,
То мышка пела песенку свою, нежно.
Про домик, что не низок, не высок,
Зверей в себе собрал лесных, здешних.

Но в теремке родился громкий спор -
Кто будет в доме этом жить - малом.
На их беду медведь туда пришел
И домик их качнув, поломал он. 

Не долго сказка длилась, зверья,
Без теремка им жить негде стало.
Без домика они теперь, без жилья
И разбежались звери все, как попало.

Итог сложился очень простой,
Все звери жили как в одной связке.
Но разбежались, лес ведь большой,
Теперь у каждого из них своя - сказка.


Рецензии