Итоги и тоги Каламбуры 2013

Итоги и тоги.
-Задело? –
-За дело!
Намыло?
На - мыло!
«За»- было,
Забыла?
-И дико мне,
-Иди ко мне!
-Попал в аврал!
- А врал?
- Да, врал!
Покалечились,
Пока лечились!
-Мы же на «ты»?
-Мы женаты!
Несуразные вещи? –
несу разные вещи!
-Ему же надо будет?
-Ему жена добудет!
Надо ждать?
Надо ж дать!
Ты же ребенок,
Ты – жеребенок!
Надо ела, не надо – ела,
на диете быть надоело!
Музы, канты ,час закатный,
музыканты – все таланты,
держат небо, как Атланты!
А он и возражает,
как будто воз рожает,
сидит и ожидает:
навоз вдруг вздорожает,
меня он раздражает,
а вас не раздражает?


Рецензии