Война с победою ушла!

1.Какое небо голубое,
Сегодня празднично у нас.
Мы чтим солдат что воевали,
Что отдавали жизнь за нас!

2.Пусть даты эти не забудет,
Никто на свете никогда.
И все те дни по сорок пятый,
Пройдутся маршем свозь года.

3. «Война…» больнее нету слова!
Она для мира злейший враг.
Из-за неё не стало миллионов,
Что воевали в грозный час!

4.Мы пожелаем мира в доме,
Пусть не коснется нас беда.
Улыбок детских будет море,
Война с победою ушла.


Рецензии