2

2

Метафорой расцвечены не раз
стихи мои, рождаются как дети
в любви большой, стремятся на Парнас,
сердца людей волнуя по планете.

И я любю, и думая  мечтаю,
что дождь пройдёт, и холода пройдут.
Ты позовёшь прекрасная такая,
вернёшь тепло забытое, уют.

Ты на звонки давно не отвечаешь
и мне замену, видимо, нашла,
мою любовь уже не замечаешь.
Зачем же подарила два крыла!

В сонеты, что тебе я посвящаю,
строфа вольётся яркая, живая...


Рецензии