Утром ранним - хмуро, сыро...

* * *

Утром ранним – хмуро, сыро.
И народ идёт, угрюм,
словно зэк и конвоиры
на работу в тёмный трюм.

Грипп беснуется по миру,
хлещет новостей поток.
Хоть кричи, хоть аплодируй –
правды нету, мир – жесток.

Что же делать, Святый Боже?
Сберегать семейный кров?
Чтоб прдуктов было больше
и сметаны от коров.

13 марта 2020 / 01 марта 2024


Рецензии
"И народ БРЕДЁТ , угрюм,
словно зэки С КОНВОИРОМ"
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ !!!

Михаил Доценко   12.03.2024 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.