Отзовись на любимое имя

Отзовись на любимое имя,
Поклонись, поклонись до земли!
Празднуй праздник с родными, святыми
И живыми. Во славу семьи

Отвергай пустоту беспорядка,
Пустоту безысходного дня.
Пусть на сердце живая заплатка!
Всё равно, ты - свидетель Огня.

10 марта 2020г.


Рецензии