Переодевшись в мрачные тона

(учитывая условие задачи (моё неумение плавать) – 99% к 1% - Владислава )

Переодевшись в мрачные тона,
стоишь на кончике обрыва,
всем наплевать, что вроде бы весна,
что в зеркалах ты кажешься красивой.

Один процент удержит на волне,
а 99 затягивает в бездну -
глубокий омут приснился вам во сне
не захлебнитесь жидкостью словесной!


Рецензии