У Любви свои приметы

Мне места нет с тобою рядом,
но я живу в твоей душе,
когда ласкаешь меня взглядом
и будто мы не на Земле...

Мы там, где нежностью струя'тся,
где за разлуку плата - миг...
Где время вспять бежит и навзничь
весь! - здравый смысл...

Там вспышка глаз и рук не нужно,
и без вина пьянеешь вдрызг!
И то'нем оба мы во взглядах
раскрытой тайной наших душ -

Лишь силы дай нам, Боже!
В избытке чувств не утонуть...


Рецензии