Космическая сага. Pt. 6. Монолог

"Я знаю - это совершенно против наших правил,
Нам проще, когда с чужаками энтропия.
Я каждого врага оправданно назад отправил.
Но для друзей в нужде должна быть синергия.

Исправно сотни тысяч лет служил я высшей цели,
Без страха отражая нашествия миров нам чуждых.
Простые технологии заткнут любые щели.
А сила, что меня питает, покроет землян нужды.

Благодаря землянке я любовь познал.
Такое чувство не позволит быть в строю.
Пусть шанс вас убедить, увы, ничтожно мал,
За жизнь землян я предлагаю жизнь свою."

Этот короткий яркий Стража монолог
Не мог на чувства быть ещё богаче
Совет галактики, по сути, царь и бог
Храня молчание, решил иначе

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Go radio - over me


Рецензии