По весне в родном лесу...

начало истории здесь  http://stihi.ru/2020/04/17/4757



По весне в родном лесу,
На прогулке по утру,
Повстречал однажды Леший,
Бабку здешнюю –Ягу.

Тормознул он перед ней,
-Свет моих лесных очей!
Что ты делаешь в лесочке?
Расскажи, Яга, скорей.

Засмущалася Ягуся,
Покраснели сразу уши,
Щеки ярко заалели
И глазенки заблестели.

-Посмотри, мой милый друг!
Что творится здесь, вокруг
Вся природа оживает,
Песни птичек там и тут.

-Раз такое вышло дело,
Вспомнить молодость хотела,
И с тобою порезвиться,
Я на травке захотела.

Леший сразу оживился,
Хоть немного удивился.
-Не могу я отказаться,
Здесь, с тобою, поваляться.

-Раздевайся!- говорит
-Пока страсть во мне горит.
Тут Ягуся преуспела,
Снять с себя усе успела

И предстала чаровница,
Перед Лешиком девица,
Свою коску распустила,
Глазки скромно опустила.

И стоит аля Венера,
Обалдели даже звери,
Птички разом замолчали,
Только бошками качали.

Посмотрев на это диво,
Что стояло горделиво,
Леший как-то весь сожмался,
Вмиг со страстью распрощался.

-Извини меня, Ягуся,
Я не трус, но я боюся,
И, возможно, не решуся,
Посягнуть на красоту.

-Не суди меня ты строго,
Старость чую у порога,
И болячек слишком много,
Не дай бог еще помру.

Начал быстро собираться,
Чтоб скорее распрощаться.
В чащу леса удалился,
А по факту взял и  смылся.

12.03.2020

Продолжение истории здесь    http://www.stihi.ru/2020/03/31/3226


Рецензии
Стих - прелесть: и содержание, и изложение, и иллюстрация!
Баба Яга - Бомба, лесной секс-символ!!!
Молодец!) Дальнейших успехов в творчестве!
С улыбкой, Люси.)))

Бабушкина Людмила   03.06.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люси. Мне самой она понравилась, поэтому и не отпускает. Так и хотелось о ней написать побольше, не останавливаться на одном эпизоде из ее жизни. Такая старушка- веселушка получилась))

Светлана Польникова   03.06.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.