Зачерпнув крылом морскую гладь...

                Зачерпнув крылом морскую гладь
                И отдав прохладу в воздух знойный,
                Чайка всё пытается узнать,
                Кто в пространстве моря всех достойней…

                Ветер властью ставит паруса
                И как никогда и ты игрива,
                Словно над цветками стрекоза
                Балансируешь по палубе красиво…

                Будто бы вспорхнув из-под пера
                Неразгаданного Александра Грина
                С солнцем ты скользишь в па де труа
                И волна в восторге – «Браво, Прима!»

                22 августа 2019 года
                г. Феодосия.


Рецензии
романтичные, трогательные строки, спасибо)))

Письмена Небесные   23.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Арина! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   26.07.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.