Писать 34

Судеб блестят,
Немые Лики,
В Твореньях дивных
-Суть идет..
Чуть Обновятся-
 -Мира блики
 И Откровение-
Взойдет!
Стопами,
Обжигая ,
Смело,
 Душою -Плен
-Сорвав Оков..
Спасенье пустит,
 Труд-,
Умело
-Проворный быт..
 Людских голов..


Рецензии