Настроение

Выйду рано в чисто поле,
Встречу зорьку наяву,
Отведу ромашкой боли
И удачу призову.
Нагадай, подружка счастье,
Разгуляться дай судьбе,
К колдовской твоей я власти
Обращаюсь, как к судье.
Позабуду вмиг обиды,
В Вечность канет горечь бед.
По знакомой тропке выйду,
По тебе найдя ответ.
Брошу во поле кручину,
В небо выплесну грозу,
С Солнцем утренним
                вскладчину
Соберём с травы росу.


Рецензии