Воздухом наполнена весна

Воздухом наполнена весна
Теплотой таящего рассвет.
Дождик , умывальник от о сна,
Лужи на асфальте и следов там нет

Мрачновато серые дома
Облака на солнце повлияли,
На столе стоит бутылка рома,
В вазе все цветы завяли

Сигарета дымом раздаёт,
В голове спокойствие угрюмо
Я сегодня позабыл полёт
Всё оставлю так как есть,Видимо...

Валерий К


Рецензии