Вера в себя

Из жизни не стереть
Ни один эпизод ,
Я видел смерть
Испытывал боли , шок .

Сознание у меня своё
И мысли идут от себя ,
Не хватаю с неба звёзд
Живу просто , жизнь любя .

Как ни тяжела минута
Карабкался как мог ,
Силой воли и силой духа
Все трудности превозмог .

Со стороны говорят иное
Будто кто-то мне помог ,
Способности и всё другое
Сыплет с неба волшебный рог ..,

     13 марта 2020 г.


Рецензии