Рвота кашалота

Однажды зять мне скинул сообщение,
Про двух индийцев, что в тюрьму попали,
За очень страшное большое преступление,
Кому-то рвоту кашалота продавали,

И видно очень огорчился покупатель,
Услышав столь завышенную цену,
Блевоты вожделенной соискатель,
Что копам стуканул на джентльменов,

Мне не даёт покоя мысль простая,
Стучит в висках аж с воскресенья,
Кому, зачем нужна такая гадость,
Продукт китового пищеваренья,

Оказывается, что вещь-то дорогая,
Кусок ценою миллионов двадцать,
Вот это цены, я не понимаю,
Как это может покупаться,

Кому то он либИдо поднимает,
Возможно от его дороговизны,
Продукт в народе Амбра называют,
И парфюмерами повсюду признан,

А у меня с утра всегда амбрЕ,
И мне за это что - ни слава, ни почёт,
Ну почему скажите мне,
Жене не нравится, как от меня несёт,

Эх, почему же я не кашалот,
Напиться и нажраться чтоб до рвоты,
И лодырем никто не назовёт,
Когда я не ходил бы на работу,

По жизни я вообще не пессимист,
Но принял я решение простое,
Скажу я зятю, знаешь что, Денис,
Не скидывай мне больше про такое.


Рецензии