Пустота

Не могу к тебе притронутся
Жизнь это зло и обман
Я могу лишь умом тронутся
Твой голос  мой вечный дурман

Ты провал в моей  памяти
Ты сожмёшь моё сердце в кулак
моей кровью рисуя графити
Забыть тебя мне никак

Одни вопросы в голове
Зачем да почему
Изучу я в этой главе
Конец всегда есть всему...


Рецензии