Не запирайся!

Хочется песен?
Я напишу припев!
Будем орать и пить, не считая гроши,
Будем куражить, дом превращая в хлев,
Глазки потупив, думая о хорошем…

Хочется счастья?
        Sorry. Рецептов нет.
Можно работать так, чтобы тень худела
Можно ловчить и парить…
       Простой совет:
Годен на что-то - просто впрягайся.
Делай!
Хочется правды?
         Нет её, пацаны…
Правые правы и левые тоже правы
Кто передавит - это вопрос цены,
Нынче иное нами и миром правит…

Жизни повозка бодро так колесит,
Прёт по ухабам, прёт по долам и весям…
Не запирайся, молодец, гой еси!
Жизнь хороша. И ветер сегодня весел!


Рецензии