Понять, принять и полюбить

Я страх теряю
понемногу
И больше
доверяюсь Богу.
Смиренно душу
обнажив,
Я благодарен,
то, что жив;
И смысл остался,
чтобы жить,
Понять, принять
и полюбить
Добро и зло,
как дар от Бога..

12.03.2020г.


Рецензии