Воспоминанья

                Владимиру Кулемзину

Чаёвничаем, вечеряем,
Стихи в блокнотах исчеркаем,
Напишем заново. Светает.
На небе месяц пропадает.
Задумчивость. И Блок м Белый.
И заштрихован млечный мелом.
Нам память ворожит умело.
В саду уж вишня облетела -
А были мороки, виденья,
Вишнёвый сад неявной тенью
Тревожил. В гамаках и в лени
Проводим дни. Небес свеченье -
Такая бирюза шальная.
Мы вспоминаем, забываем,
Нам память дневники листает.
…Опять на небе пропадает
Серп яркий месяца, и утро
Плывёт, воспоминанье будто.

                13-03-2020    


Рецензии
Сколько аллюзий... Ммм... Стихотворение просто преотличное! Люба, очень понравилось!!!

Владимир Филюрин   24.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
Рада, читай ещё))

Агата Кристи 4   24.03.2020 14:37   Заявить о нарушении