Боль

Меня всю жизнь хлестали тряпкой по лицу,
Что я воспринимал вполне смиренно,
Я добродушно улыбался подлецу,
Помочь всегда готовый неизменно.

И унижений я ничуть не понимал,
И злость во мне спала всегда и всюду,
Пока однажды я не осознал,
Что быть хорошим больше я не буду.


Рецензии