Барды

Барды
Пришёл к невесте бард,уже в реале,
Гитару приволок, их свел " Знакомства" сайт,
С порога заявил: " Пять тысяч песен знаю!",
Обрушив на неё, их сотни байт..
Она в томлении ждет,  отбросив тапки,
Прозрачный пеньюар и  ничего,
А он ей: " А теперь обсудим Кафку!
О Цвейге побазарим заодно,
Взгляд бросив на " Брегет", унес  гитару,
Она за телефон, найдя  контакт,
Издала крик , ворон спугнув: " Вымарываю!",
И вновь  портрет, знакомств украсил сайт..
Явился тать в нощи, страшон и  старый,
На лапе через шерстку- якорек,
Рукой из-за спины, достал  гитару,
" Смотри- ка, что кума  я приволок!",
И полился " шансон",  пять тысяч песен,
О том что отзвенят, всегда срокА,
А ей свой срок , до боли интересен,
Дождаться жениха,  до сорока..


Рецензии