Я Давно Перестала...

Я Давно Перестала
Верить Словам...
Я Чувствую Жалость
И Вижу Обман...

Давно Перестала
Словами Играть...
Давно Поняла
Что Слова, как капкан...

Не Обещая-
Живу лишь Тобой...
Не Обижаясь-
Ценю Свой Покой...

Время Расставит
Всё точки над "И"
И будут еще
Другие Стихи...


Рецензии