Цены бесценны

Как много людей с деньгами.
Как мало людей с душой.
Как  часто все то ,чего мы желаем
Просто не обладает ценой.

А люди всё больше имея-
Дальше больше всего хотят.
Но как могут стоить идеи
Способные мир поменять ?

Как можно купить вдохновение:
Секунду? Мгновенье? Миг?
И первой любви волнения,
И разъедающий боли крик.

Мы многое можем  на свете купить,
А в итоге  -останется чек.
Но в мире есть то  , что заполучить
Сможет лишь Человек!


Рецензии