На грани

На грани тонкой тут застыли,
Совет дарованный забыли.
Стоим на краешке иглы,
Всё также жадны и глупы.

Лишь восприятье обнажая
И жизнь для прошлого теряя,
В моменте истину узрим
И может даже воспарим.


Рецензии