Елочка

Маленькая елочка
         под сугробом белым
спрятала иголочки,
                песенку запела.
"Под периной снежною
                скроюсь до весны
сказочно-волшебные
                буду видеть сны.
А пригреет солнышко ,
              выглянет подснежник,
я умоюсь дождиком-
           буду краше прежней,
 распушу иголочки ,
                празднуя весну,
много много радости
                всем вам принесу".





12.03.2020


Рецензии