Однажды ты встретишь ту женщину

 
Однажды ты встретишь ТУ ЖЕНЩИНУ,
С которой забудешь себя.
С которой мгновение-вечностью,
Покажется, взглядом скользя.

С ней в омут и к чёрту на корточки,
В огонь и в любую беду.
Изучишь морщинки и косточки,
В объятиях, у всех на виду.

Захочешь спасти от ненастья,
Захочешь от счастья летать.
И мир твой разделит на  части,
Чтоб  «до» или «после» считать...

Пусть каждый СВОЮ повстречает,
Пусть каждый узнает, тогда...
Огромный колодец желаний,
Наполнится доверху... ДА!!!

И взгляд загорится удачей,
И гордостью выпрямит стан.
Тебе повезёт. Ведь иначе,
Не может быть... Снова обман???


Рецензии