Полюби автомобиль...

шуточное

Без сноровки шанс рискован –
Оседлать в степи коня,
Он мустанг-то, как броня.
Мне б железного…, такого…

Будет свой автомобиль,
Чтоб рекорды все побил.
Вот о чём весь год тоскую.

Два мотора – два сердечка,
По дороге – гром с дождём,
Без уздечки мы вдвоём
Скачем к радуге в колечко.

Был бы друг – автомобиль,
Был бы мной и ты любим
Под луной или при свечке.

Днём уехали б на пару
Хоть куда… на край земли,
По ухабам, по мели.
Эх ты, несмышлёный парень!

Помни, что автомобиль –
Член семьи, комфорт в любви,
Молодой он или старый.


Рецензии
Вопрос: почему четырёхстишие переходит в трёхстишие? А нельзя ли до конца писать так, как начали?

Людмила Барламова   15.03.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.