Я расскажу тебе о счастье

Послушай, мой любимый друг,
Я расскажу тебе о счастье!
Оно доставит тебе много мук -
Почувствуешь лишь на контрасте.

Её запах сведет тебя с ума мгновенно,
Разумность - теперь не твой конек.
Настроение теперь твое несменно,
Глуповатый и наивный. Экий дурачок.

Её слова заветом теперь служат,
А голос этот вводит в некий транс.
Её улыбка голову в миг вскружит,
Ожидание секунду превращает в час.

О, друг мой - я знаю это чувство
Частенько я по нему скучал...
Эмоций красочное буйство -
Я отдал за душевный свой причал...


Рецензии