без названия

Мне дана была жизнь,
Как большая мечта.
И кричал я: «Вернись!
Не могу без тебя!»
Я бы шёл за тобой,
И глядя нежным взглядом.
Я вернулся другой,
И Господь со мной рядом.
Я бы грел твои руки,
И храня в своём сердце.
Испытал бы я муки,
Но, закрыта та дверца.
Вот и ласка твоя,
Ко мне нежно струится.
И большая звезда,
Этой ночью мне снится.
Мне приснилась весна,
Зазвенела капель.
Вот и в сердце моё,
Пришла оттепель.
А ещё мне приснились,
Мои милые детки.
Спят в кроватках они,
Как большие конфетки.
                12.09.99г.


Рецензии