Письмо поэтессе

Хочу  с тобой поговорить, Инесса,
И просто для души, а не для прессы,
Писать умеешь ты в любом обличье,
К твоему творчеству  не безразличен.

Для меня радость - все  произведенья,
Ты - чудо и источник вдохновенья.
И каждый стих теплом   души отмечен,
Твой замечательный талант - он вечен.

Так много написать стихов прекрасных,
Таких красивых, интересных, разных
Благословенье получила свыше,
Читаю снова и как будто слышу...
13.03.2020г


Рецензии