Доволен я судьбой и ходом

Ломая копья и традиции,
Стихи заполнили эфир.
Они летают, словно птицы,
Встречая утренний зефир.

Доволен я судьбой и ходом,
Что Жизнь подкинула, шутя.
Горжусь российским огородом,
Который все теперь мутят.

Хотел бы доказать пророкам,
Как неуместны, неумны
Их мысли, полные пороков,
А чувства мелки и темны.

Победы Знамя нас спасало -
Взошла над Родиной заря,
И как бы чернь не помашала,
В работе снова якоря.

13.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии