Мои любимые питомцы-3. Прием работ

Конкурс долгосрочный. Стихи о любых питомцах-кошках, собаках, петухах, хоть крокодилах. Главное, чтоб это были Ваши питомцы или хорошие знакомые с улицы или леса,)))
Произведения принимаются в течении 3 недель или по достижению 25 и более произведений. Ориентировочно - до 02.04. 24-00 Москвы.

Принимаются от 1 до 3 произведений на конкурс и до 10 вне конкурса. Все произведения, принятые на конкурс, автоматически добавляются в тематические сборники.

Присылайте произведения в формате:

1.Имя авторской страницы
2. Название произведения.
3. Ссылка на произведение

Произведения присылайте в отдельной рецензии. Ставьте Нравится, для накопления Конкурсом баллов.

Работы с нецензурной лексикой, очень слабые по содержанию, С элементами насилия ведущая конкурса имеет право отклонить от участия.

Для тех, кто желает проспонсировать конкурс, логин- vkonkurs

Жду Ваших произведений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.