Волшебник-котограф

ВОЛШЕБНИК-КОТОГРАФ

К мастеру иду сейчас, который
Трудится под вывеской «КОТОГРАФ».
Путь домой как будто стал короче.
Фотографии понравились мне очень.
Трудится отлично кот-фотограф,
Попросил я у него автограф.
Дома фотки показал – и ахнул дом:
– Папа, ты с усами и хвостом!
На английском сын воскликнул «Вау!»,
Так же я хотел, но вышло «Мяу!»


Рецензии