всегда помнить - изредка вспоминать

 
Нет… нет…не устала…
Просто ушло  Безнадежное.
/Обо всем бы тебе рассказать/…
Ты прости,
Бежать надо: успеть всё возможное..
Обещаю о тебе помнить…
Обещаю о тебе вспоминать.

Обещаю…жить и с улыбкою;
Радоваться / как в обычае/ на зарю..
Обещаю, что стану лучше!
Обещаю, что буду!
Непременно буду :
Не упаду!

Обещаю, реже хандрить!
Не писать слишком грустных стихов в сентябре!
Обещаю…
… всем сердцем пылать и любить,
И прощать :
И прощать всё ночной тишине.

Обещаю оставить на память
Ливень, гром…
Разговоры и водную гладь.
Обещаю, и тому Бог свидетель:
Обещаю…
 О тебе всегда помнить -
…Но лишь изредка вспоминать…
                25.09.19 – 10. 03. 2020


Рецензии