Каждой принцессе розу

каждой принцессе розу ,
только мальчишка тот же,
так же как в старь,
....газон ободрав,
даст ухажеру в рожу.
Страсть не легла ,
....так что же?!
темный подъезд души,
сможешь ты вспомнить звезды?
им на игле спляши!
Кануло эхо панков,
и проходных дворов,
тот кто из них остался
просто не тратят слов
В ложку с оскомин ханку,
сплюнет продрогший дождь,
вывернет наизнанку,
пьяных прохожих нож!
Кругом отпеты сцены,
у проходных дворов,
тамошние спортсмены,
-тюрьмы сорви голов.
Может осталось что -то?!
в прошлой империи зла,
только сегодня снова,
в блеске цветет страна!
Жаль поредели люди,
и опустел их кров,
много отпето судеб,
...роком пяти углов.


Рецензии
очень красиво!!!

Ольга Клевер   20.04.2020 08:18     Заявить о нарушении
Ппинцеска дано не виделись , как у тебя делишки?

Дима Пучков   01.05.2020 19:36   Заявить о нарушении