Один стоишь

Соль падает в разрез свежей раны на груди,
Он падает в себя, на лице его дожди
И спиной к его лицу растворялась в темноте
Та, которую любил, в беспробудной слепоте.

Да, бессовестна любовь и точьку она ставит здесь,
Ты тут один стоишь за её спиной как есть,
Но она уже ушла и назад не повернёт,
Ты сожми себя в кулак и сердце новый путь найдёт.


Рецензии