День любви наступил и надежды

День любви наступил и надежды,
Только вера куда-то ушла,
Я теперь не такой уж как прежде,
Поседела моя голова.

Проскочили года незаметно,
То свидание стёрлось давно,
Были счастливы мы откровенно,
Жаль, что всё безвозвратно ушло.

Понедельник дождливый и листья,
Взгляд открытый, улыбка, кино,
Два зонта и безумные мысли,
От того, что нам так хорошо.

Этот день, как волшебное чудо,
Был нам послан двоим с высока,
Ты явилась ко мне ниоткуда,
И исчезла  опять в никуда.


Рецензии