Исповедь

В НОЧНОЙ ТИШИ ПРИШЛА КО МНЕ МОЯ ДУША И СЕЛА РЯДОМ.
ОКАМЕНЕВШАЯ,ЗАЛЕДЕНЕВШАЯ Я ПРОТЯНУЛА РУКИ ЕЙ:
,,СОГРЕЙ МЕНЯ И ИСЦЕЛИ..МЕНЯ ТРАВИЛИ СТРАШНЫМ ЯДОМ.
ТЫ ВИДИШЬ,ЧТО С МЕНЯ ОСТАЛОСЬ?ТЫ ПОМНИШЬ ТОТ БУШУЮЩИЙ ОКЕАН,КОТОРЫЙ ТОРЖЕСТВОВАЛ ВО МНЕ?А ПРОСТОРЫ,СИНИЕ ПРОСТОРЫ,КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ТОЛЬКО
МНЕ.ТЫ ПОМНИШЬ ТЕ РЕТИВЫЕ ВЕТРЫ,НА КОТОРЫЕ Я НАБРАСЫВАЛА СВОИ КРЫЛЬЯ..ОНИ НЕСЛИ МЕНЯ В НЕИЗВЕСТНОЕ.В СТЕПИ АЛЫХ МАКОВ,В СИНЕВУ ВАСИЛЬКОВЫХ СКАЗОК,В ВОЛШЕБСТВО РОМАШКОВЫХ СНОВ,В ИЗМОРОЗЬ ЗАЛЕДЕНЕВШИХ СНЕГОВ,КОТОРЫЕ ТАЯЛИ ОТ ТЕПЛА,ЧТО ИСХОДИЛО ОТ МОЕГО СЕРДЦА??!А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УЗНАЛА МЕНЯ,ДУША,ТЫ ИСПУГАЛАСЬ,КОГДА ВОШЛА КО МНЕ В ТИШИ НОЧИ?..ЭТО Я ..И НЕ Я..ГДЕ ТЫ БЫЛА,МОЯ ДУША?ИСЧЕЗЛА?ТЫ БЫЛА ПРАВА,КОГДА УШЛА..ТОГДА Я ПЛАКАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ,ТОГДА Я ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛА!ДА И ЛЮБЛЮ ЕДВА-ЕДВА.РАЗВЕ СО МНОЮ МОЖНО ГОВОРИТЬ :НЕМОЙ ЯЗЫК,ГЛАЗА ПУСТЫЕ..ЛИШЬ СВЕТ МЕРЦАЕТ..ЭТО НАДЕЖДА!!.ЧТО Ж..НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ДУША.НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ,НАДЕЖДА!
..


Рецензии