Ностальгия

Как хочется  узнать,
Заглянув в твою память и душу.
Может все ж сохранилась частица
                того,
Что нам было в то время
Дороже всего.
Та любовь, что кристально чиста,
Как слеза, как капля дождя.
...Пусть давно это было,
Временем любовь ту смыло.
Я ведь часто вспоминаю тебя...
...Помнишь, наш старый зонт,
Он был нам, как крыша дома.
Обнявшись,от дождя мы
прятались под ним.
Расстались мы, он там
без нас остался,
Совсем ненужным и чужим.
Он был ведь нашим
Лучшим другом,
Хотя и третьим,
Но таким родным.
11.03.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии