14. 02. 20

Небо замолкнет
Ночными цветами,
А я буду петь, что люблю.

Шелестом птиц
Разольются сугробы,
Когда я тебя обниму,

Когда твоих рук
Вновь коснусь я губами -
С тобою забуду всю боль;

Касанием нежным,
От смерти спасая,
Достала из ранок соль.


Рецензии